Дети Великих: Париж - город последней надежды

Объявление

INFORMATION ACCORDING TO FREUD ALL ABOUT US

Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Дети великих: Париж - город последней надежды"!
Нашей идее уже два года, а нынешний форум его обновлённая, совсем свежая интерпретация, всё так же посвящённая детям поколения Мефодия Буслаева, магии и Парижу, в котором оказываются наши герои незамысловатым образом.
Как любой новый проект мы рады новым участникам! И в свою очередь можем обещать высокий уровень игры и отзывчивых, работящих администраторов с самыми различными тараканами и идеями в голове. :)
WELCOME!
у нас безумные планы и ноль ума. ©

Александра Багрова Марк Буслаев Виктория Буслаева

- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИМЕНИ ВСЕХ ВЕЛИКИХ;

НАШИ ДРУЗЬЯ

МЕТЕОСВОДКА:
Итак, сегодня, 19 сентября, в нашем городе ожидаются переменная облачность и осадки. Всем, кто не жаждет дрожать от холода или мокнуть под проливным дождём с вполне ожидаемыми грозами, советуем прихватить с собой свитер и зонт, а лучше непродуваемую ветровку: природа не балует нас южными ветрами, только северными. И всё-таки не стоит падать духом! Возможно, вам повезёт и именно в тот момент, когда вы будете на улице выглянет ещё тёплое осеннее солнце и напомнит вам о лете. Улыбайтесь и будьте счастливы!

ГОСТЕВАЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жди меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В помощь нашим участникам и вам, при выборе роли.
Шаблон заказа:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Характеристика:[/b]
[b]5. Взаимоотношения:[/b]

0

2

1. ФИО:
Тимофей Авдеев
При большом желании можно поменять фамилию, но имя оставляем без изменений

2. Возраст:
20 лет

3. Внешность:
Бен Аффлек

4. Характеристика:
Почему, ну почему он всегда оказывается прав? Этим вопросом Рита задавалась не раз, и всегда ответ был один: он слишком рано повзрослел. Тимофей всегда старался заботиться о своей непутевой матери. Рос без отца, заведомо обреченный на непонимание со стороны "нормальных" людей. Он всегда ощущал в себе какую-то странную, дремлющую тьму. И это всегда пугало его. Конечно, пока он не научился справляться с ней. Но до сих пор в нем идет отчаянная борьба между его человеческой половиной и половиной Стража Мрака. Получается у него весьма неплохо, к слову. Он походит на беззаботного разгильдяя, которому и море поколено, и небо по плечу: лишь бы всегда быть свободным, он любит плыть по течению. Но занимаясь любимым делом, становится невероятно серьезным, не позволяет себе совершать ошибок. Однако в жизни не способен винить себя слишком долго. Горделив и тщеславен, в ответ на похвалу становится мягким и поддатливым. На какое-то время. Он редко оказывается не прав, что многих приводит в бешенство. Искусно уходит от темы, если разговор ему не нравится, любит водить за нос людей и развлечения. Он мог бы сойти за шута, вот только что-то мимолетное удерживает от таких ассоциаций. Чаще всего спокоен или старается не показывать своего раздражения, в минуты его апатии плохо всем окружающим: они словно физически ощущают эту даващую атмосферу вокруг него. Прекрасно готовит, вообще очень хозяйственный молодой человек. А что поделать, когда-то именно на его хрупких плечах лежала забота о доме!

5. Взаимоотношения:
Рита знала его всегда. Правда, он не всегда знал Риту. Рита всегда знала, что не просто так заинтересовалась им, не просто так украдкой бросала на него взгляды. Однажды, когда Тимофей, обескураженный и подавленный, шел домой слишком поздно, она решилась подойти к нему. Так продолжалось пару недель, и когда парень, совершенно сбитый с толку, пошел выяснять отношения, Марго сообщила ему, что знает, почему с ним творится что-то неладное. Именно его сила сблизила этих двоих. Он любит Риту, а Рита в свою очередь отвечает ему взаимностью. Эти двое - близкие друзья, пожалуй, даже чересчур близкие. Он знает о девушке все, она в свою очередь в долгу не остается. Любит издеваться над ней, приводить в бешенство, успокаивать и совершать вместе безумства. Она не понимает и одновременно понимает его. Знает и не знает. Он сбивает с толку своей напускной веселостью, а ей всегда хотелось вытащить самое сокровенное из его души.
Знаете, это всего лишь малая часть того, что находится у меня в голове. Так что прошу, представьте себе то, что я ощущаю ^ ^ Я буду весьма благодарна за это.

6. Цель:
Игра, игра и еще раз игра. Активная, с захватывающими постами, которые хочется перечитывать снова и снова. Я надеюсь на вас, я знаю, что такие люди найдутся *_*

Отредактировано Маргарита Чимоданова (2011-07-28 18:13:13)

0

3

http://www.10pix.ru/img1/3909/5141692.gif

1. Имя персонажа:
Филипп (Фил, Филя от меня) Кокс (в имени ударение на первый слог, в России его называли с ударением на вторую и, поэтому уже всё равно как называть) *имя обязательно это, фамилию можно поменять, но на французскую

2. Возраст:
18-20

3. Внешность:
Люк Паскуалино

4. Характеристика:
Сын обычных людей, в его роду никто не был стражем или даже магом, его родственники самые что ни наесть обычные. Ходил в детский сад, школу. Родился в Париже, но уже через год после его рождения родители переехали в Россию, Москву, что побудило их сделать такой странный шаг? Мать мальчика была русской и у неё тут осталась престарелая мать, за которой необходимо было ухаживать, так как она более не могла ходить и находилась в инвалидной коляске. Мы дружим с детства, очень давно. Сразу сошлись в отношении к развлечениям, нас было трое, ты, я и мой брат. Вы самые близкие люди мне на всей планете. Фил не стал ни стражем мрака, ни стражем света, он так и остался простым и смешным Филей. Просто маг, нейтрал, но частенько впутан в авантюры мрака из-за меня
Он очень весёлый, заводила и вообще душа компании, любит всевозможные авантюры и соглашается практически на любое безумство, предложенное мной. Любит рано вставать, так же как и я встречать рассветы, бывает мы делаем это вместе, любит проникновенную музыку, не может обойтись без этого самого веселья и смеха, если у него отнять радость, он лишится всего на свете, больше ему ничто в этой жизни не дорого, он любит жизнь, любит улыбки и смех, любит ввязываться в приключения и соглашаться на странные сумасшедшие предложения Багровой. Заботится о ней, как ни странно, отговаривает от вредных привычек, любит рассуждать что такое хорошо и что такое плохо. Не смотря на то, что он всегда соглашается на любые авантюры Багровой, он сначала пытается отговорить, но почти никогда это не действует.

5. Взаимоотношения:
Мне нужен друг, просто лучший и единственный, остальное на ваше усмотрение
*сила предпочтительно Оживление рисунков, мне кажется более всего подходит, но это на ваш выбор, место жительства наверное квартира родителей, которую они сдавали, живя в России
аватары без проблем **
не забудьте прочитать характер моего персонажа^ ^

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110728/MlLHRADk.gif

1. Имя персонажа:
Алина Куролесова

2. Возраст:
17 лет

3. Внешность:
Натали Портман

4. Характеристика:
Вы знаете, если по духу Куролесовы двойняшки и всё то у них общее, и понимать друг друга так просто! То всё, что касается характера и внешности - нет и ещё раз нет!
  Алина - такая хрупкая, грациозная и до безумия улыбчивая. Влюблённая в гитару и музыку, заливающаяся счастливым смехом и притягивающая к себе людей своей открытостей. Она безумна, да-да-да, по-своему, конечно! Если Веня любит весну и ждёт её как самый настоящий помешанный, то Алина придумывает весну себе сама и всё то у неё хорошо, и всё то у неё выдумки и планы, и всё то ей ве-се-ло и просто хо-ро-шо. Глаза горят безумные, а она такая юная! Вокруг неё всегда есть люди и совсем необязательно, что она есть среди них, совершенно необязательно. Она вполне может витать где-то там в облаках, на которые так любит смотреть, предварительно со смехом повалившись в траву и раскинув руки-ноги. Ей совсем несложно остановиться посреди оживлённой улицы зажмуриться и просто заорать, среди толпы, среди этих давно наскучивших ей серых и постных лиц, вернее рож, а потом запеть, заплакать и снова что-нибудь проорать, а можно даже броситься кому-нибудь на шею и засмеявшись кинуться прочь с гиканьем и подскоками. В этом вся Алина, её жизнь летит и она летит и всё то ей мало, всё то ей хочется ещё и ещё и ещё! И не зря она так легко справляется с любыми растениями - она ведь так похожа на дриаду, особенно в длинном сарафане и цветком за ухом, но ей приятней "одеть джинсы, а можно юбку, нет,  сегодня определённо лучше юбку". Алина так не любит быть одинаковой, что иногда хочется выть, ведь не пройдёт и получаса, как она уже совсем другая. Её влечёт разнообразие, порой она становится слишком легкомысленная и ей становится проще забыть обо всём и быть такой же эгоистичной, как роза или грубой, как любое дерево. В душе её безумно горячий, яркий свет, а снаружи неотшлифованный ещё материал. Она так часто забывается и с головой окунается в людские пороки: гордость, легкомысленность, лесть и обольщение, как порой сладки запретные плоды. Нет-нет-нет, она ни в коем случае не стерва и во все не ловит кайф от очередного разбитого сердца, просто она любит добиваться того, что ей понравилось и очень быстро устаёт от людей, особенных самых обычных и скучных. Вы спросите почему ей до сих пор не надоел Веня? Всё просто: он не бывает одинаковым, ну и в конце концов он в глубине душе тигр, какая скука, вы о чём? Алиночка всегда любила, да и любит родителей, братика и природу. Что на счёт друзей? Сложно любить людей, которые ну не то, чтобы надоедают, а становятся не очень-то и нужны.
  Хотя, с приходом в её жизнь магии жить стало проще и интересней, и люди перестали так быстро становиться занудами, непонимающими её безумного счастья от полноты чувств и жизни! А ещё, знаете, наша дриада ревнива до искусанных губ и злых слёз на глазах, например, она не переносит никого, кто находится возле Вени дольше получаса и не боится его, и не дай бог понимает его также, как и она. Она и рада бы не злиться! Но как это сделать, когда в твоей жизни практически нет запретов, одни разрешения и ограничивать себя не в твоих привычках? Проблема.
  Ей так хочется быть достойной своих бронзовых крыльев, ветра, облаков, небес и этой болезненной белоснежности души, но ей так сложно придумать для себя рамки и так легко потупив взгляд, искоса глядеть на отчитывающего её Веню и быть печально-вдумчивой, а самой незаметно для него, жестами рук взращивать розу за его спиной. Она ещё совсем малышка, а главное, что ей нравится быть этой взбалмошной малышкой, пусть от этого больно и ей, и другим, пусть от этого бывает так гнусно. Но ведь это же.. жизнь?

5. Взаимоотношения:
Веня со всей своей самоотдачей до безумия любит свою младшую сестру, она для него и жизнь, и свет, и смысл. А Алина тот редкий человек, который НА САМОМ ДЕЛЕ понимает Веню с его безумным раздвоением и любит этого чудака, вечно поучает, а пока он не видит помогает ему, иначе Кур помощь не принимает.
  Всю жизнь для обоих Куролесовых день без родственника почти ад, хочется с воем взбегать по стенке и ходить по потолку, просто потому что не чувствуешь человека рядом. Несмотря на приличную разницу в возрасте, по своим ощущениям оба были как двойняшки, то есть рядом комфортнее чем порознь и мысли у них одинаковые, и понимают друг друга с полуслова-полувзгляда, только по характерам разные. И может быть именно поэтому непутёвый во всех бытовых делах и отношениях Веник вечно получал втыки от младшей сестры, а та от него за свою излишнюю мелочность и пакостничество, так и живут: без друг друга плохо, а вместе то поучения, то улыбки, то смех, то ссоры... но порознь то хуже!

* хотелось бы чтобы у Алины была способность Управление растениями (способность контролировать рост и жизнедеятельность растений). По мне так Алине очень подойдёт) Но изменения хоть и не приветствуются, да и не запрещаются, демократия в стране :Р
с аватарами ничем помочь не могу, увы, руки из одного места растут ох, как давно, но думаю здесь много любителей Портман и раздетыми вы точно не останетесь : )
ещё очень бы хотелось продуктивной и красивой игры, частого присутствия и много-много радости от отыгрышей и вас в общем) надеюсь что вы поймёте мой восторг от такой Алины, которую я себе представляю **

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно