Внимание, внимание, на связи никем неопознанный городовой, который зорко следит за всеми! Да-да, милый гость, за тобой тоже, я бы сказал, за тобой - в первую очередь. Но сейчас речь пойдет вовсе не об этом. Ну, как это "вовсе"... Не совсем об этом. Я тут долго сидел, долго думал, на голову мне, увы, не упало яблоко. Но какой-то мелкий чиновник ловко попал по темечку его огрызком. Так что в голову мне пришла мысль с претензией на гениальную.
Так вот, дорогие наши гости, прежде чем регистрироваться у нас, настоятельно советуем прочитать этот небольшой трактат на тему "Как не облажаться перед администрацией". Несколько дельных советов Вам не помешают.
о1 Интересно, почему сейчас вернулась мода на Мери и Мартина Сью? Просветите меня, старого больного человека! Ребята, давайте запомним раз и навсегда простую истину: все мы - полные дундели, с ворохом недостатков и жутко раздражающих мелочей. И дело вовсе не во внешности, что вы! У нас может быть только одна индивидуальная способность, у нее должны быть свои недостатки. Мы не можем всегда схватывать все налету, ведь бывают моменты восходов и закатов наших жизненных сил. У всех. Да-да, определенно у всех, я проверял. И в характере также. И в жизни. Не стоит бросаться из крайности в крайность, умоляю.
о2 Знайте: если Вы берете акционного персонажа, постарайтесь не спорить с администрацией по поводу его составляющих. Хорошо, внешность может не нравиться, о вкусах не спорят. Но разве не администрация кропотливо придумывала характер каждого из них? Разве не они заботливо вкладывали душу в каждую черточку его характера? Воздумайтесь, о жестокие! Воздумайтесь и сжальтесь над всеми нами, не заставляйте плакать кровавыми слезами! Либо примите акционного персонажа сразу, либо создайте своего, не менее харизматичного, но уже без подарунков от нас и прочих милостей. Но это гораздо лучше, чем коверкать то, что так трепетно создавали наши хрупкие администраторы. Не прочувствовав персонажа никогда, слышите, никогда не беритесь создавать его!
о3 Анкету лучше писать в трезвом уме и здравой памяти. А еще лучше в Worde'е или Документах Google. С орфографией, по крайней мере, будет все в порядке. Мы любим красивые квенты, мы любим перечитывать и вдохновляться, вдохновляться, вдохновляться на новые подвиги. Мне, как старому больному человеку это просто жизненно необходимо!
о4 Не изобретайте велосипед. Все старое, но очень проверенное зачастую гораздо лучше алогичного и бессвязного бреда. Поберегите нервы всех нас, будьте снисходительны. Тогда и все мы будем снисходительны к вам. А еще нам нравится прилив свежей крови, так что будем рады всем (ну или почти).
Письмо новичку
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-27 22:24:04
Тема закрыта
Страница: 1